Ваня... продолжение

В поле, толи в огороде
толи вовсе где-то там
разговор вели затейный
Дед Макарыч и Иван

Ка бы был я сильным малым
не был бы таким упрямым
Молвил Ваня с похмеля
Вот была б у мну жена

ну сдурел ты славный малый
лучше будь таким упрямый
а сильнее ты и так
выпей зельице, чудак


что за гадость предлагаешь
Коль меня не уважаешь?
молвил Ваня с перепоя
Истекая весь от зноя

это мудрое решенье
зелье снадобье- волшебно
всех красавиц соберешь
и невесту подберешь
прям любую, сколько хошь!

будешь выглядеть богато
уши, глазки подрастут
кожа дольчи от габана
девок мышцы привлекут

на Шварцнегера похожим
станешь в миг,
скажи нель чудо?
заживешь Ванек ты круто!

не вертя мозами долго
сделал Ванечка глоток
затолкнул в себя как мог
столько выпил сколько смог

Каково внатуре зелье
Мы опишем вам с похмелья
Мол каков эфект напоя
Все опишем вам, не скроя!


Рецензии