Жизнь без тебя моя, подобна Аду

Жизнь без тебя свою не представляю...
Тобой родная только и живу...
Я каждый день с надеждою встречаю...
Ведь я тебя, как никого люблю...

Мне счастья в жизни большего не надо...
Улыбку б только видеть мне твою...
Ты для меня небесная награда...
С тобой по жизни я идти хочу...

Как без тебя жил раньше я не знаю...
Любовь моя, тебя боготворю...
Свои глаза лишь только закрываю...
Вновь вижу сон, как будто наяву...

В том сне тебя я мило обнимаю...
На ушко нежно, милая шепчу...
Жизнь без тебя моя подобна Аду...
Лишь потому, что я тебя люблю

Стих с моего официального сайта:


Рецензии