Я - сон
Я - колокол, что в нежном звоне
Коснулся созвучьем души.
На позолоченной старой иконе
Столетия дремлют в тиши.
Я – синяя даль поднебесья,
Туман над созвездьем твоим,
Рябины алеющей гроздья,
Я - тихий, закатный экстрим.
Я - сон, я – манящая удаль,
Я - бег по наклонной наверх,
Я - сладкая - сладкая гибель,
Я - сладкий, загадочный грех.
Стою, заблудившийся странник,
В пустыне больших городов,
Благословенный избранник
Из розовых утренних снов.
14-12-11
Свидетельство о публикации №111121500808
Наверное, Москва навеяла :)
Оксана Погородник 16.12.2011 02:13 Заявить о нарушении