Новогодняя тройка
Белых три, как снег, коня.
Не пугай, метель нас злая,
Не боимся мы тебя.
Сани чудно расписные,
Колокольчиков трезвон,
А кругом леса глухие,
Ветерок со всех сторон.
Едет, едет к нам на праздник,
К нам из сказки Дед Мороз.
Эй, снежок, снежок проказник,
Всю дорогу ты занёс.
Месяц ясный, друг наш милый,
Из-за тучки покажись,
Соберись скорее с силой,
Своим светом улыбнись.
Снег кружится в танце смелом,
Речка серебром блестит,
У куста зайчишка белый
С удивлением глядит.
Добро-кони удалые
Веселёхонько бегут.
Поспешайте, дорогие!
Ребятишки меня ждут.
Свидетельство о публикации №111121508069