Что-то

У людей есть то, что нельзя описать.
Это не видно глазами и не удержишь в руке.
Это нельзя понюхать и нарисовать.
Не узнаешь вблизи, не различишь вдалеке.
_
Я не знаю почему, но так было не раз,
Когда человек это "что-то" дарит
Невидимая лента вдруг связывает вас
И друг к другу безумно манит.
_
А всего то слова, простота отношений,
Обычные, добрые, теплые строчки.
А у тебя уже букет ощущений
Пока между вами нет явственной точки.
__________________     15 декабря 2011


Рецензии