Мои желанья...
Ловлю их!- Выполняю. тороплюсь.
За годом - год, тружусь ...
А погляжу, так воду черпать
решетом приятней. ...
желанья - суть движенья моего:
они, - как звон цепей ;
как бич; как плётка о семи концах.
Но где ж моё благоразумье,-
чтобы инстинкт,-желанья плоти усмирить?
Той плоти, что за веком -век
лишь кушает,плодится да
норовит всяк час лениться.
Как от оков тех плотских,-
ненасытных и смурных: от ига
и вириг души освободиться?
Хочу!
Как колос из зерна - родиться!
Как Колос-Пламя ...
засветиться своим огнём;
с планеты - озариться,-
явиться со-творяющим огнём
для тех,кто как и я,
успел родиться частицей
МЕРЫ в природе.
Я так боюсь, что кто-то ЛУЧШИЙ ...
может оступиться...
в недобрый час.
Свидетельство о публикации №111121508034
они нас к жизни призывают:
они несут благую весь
и силой мысли окрыляют.
Елена Грабарова 30.12.2011 18:41 Заявить о нарушении
Анфиса Русская 30.12.2011 22:52 Заявить о нарушении