и чай опять остыл...
И холоднее, чем обычно.
Двойной ценою кто-то платит,
Кому-то вовсе безразлично
Что есть, что будет...Все не важно,
А значит слез нет и печалей.
Но все равно заплатит каждый
За те слова, что не сказали.
И над остывшим чаем будут
Ловить с тоской воспоминанья
И знать, что где-то кто-то любит,
Лелея нежные свиданья.
Двойной ценою кто-то платит...
И вновь тоска скулит привычно
О том, что чай остыл ( некстати) -
Кому-то это безразлично.
Свидетельство о публикации №111121508031
Знаешь, Бесёнок... мне здесь в голову мысль пришла... -
может просто взять новую чашку и заварить новый чай?.. горячий и вкусный?..
а, тоску вместе с остывшим... ну, сама понимаешь?)
Елена Которой Нет 01.04.2012 13:16 Заявить о нарушении