Криз

Нерешимость во всём и всегда,
Неуверенность-верная спутница.
Соберусь только в путь, вот беда,
Под ногами сомнение крутится.

Мне б за мыслью своею вдогон,
Да шагнуть в неизвестное боязно.
А всего то, войти лишь в вагон,
Уходящего в будущность поезда.

То ли рок злой, судьбы ли каприз,
Всё терзаюсь...Сумею ли, надо ли.
Одолел затянувшийся криз,
Может есть для решимости снадобье?


Рецензии