МАМА

Очень добрый мамин глаз
С лаской посмотрел на нас,
Улыбнулся, подмигнул,
Нашу грусть с лица спугнул.

С братом к маме подойдём,
Слово нежное найдём.
Всем расскажем свой секрет-
Лучше мамы в мире нет!

   г. Пролетарск


Рецензии