Мир не бывает без любви

Я не могу писать под музыку, под речи…
Весь пёр идёт, когда я слышу тишину…
Гасю цивиль,… и зажигаю свечи…
Потом - иду, кирпичиком, ко дну…
И там, на дне, карась какой заглянет…
В мои каракули,… сюда… через плечо…
Он – хоть карась, а тоже – понимает…
И сам любил,… наверно,…. горячо…
Глядишь, подскажет, дяде, пару строчек…
Уставив на меня, печальный взгляд…
И я услышу, в тишине, на дне, посреди ночи…
Как громко, за любовь,…. карасики молчат.

2011.12.14


Рецензии