Ты счастье ищешь, я отпускаю

Совсем не хочется мне спорить,
Хоть в споре истина родится.
А кто-то сверху мне всё торит,
И скажет всё, мне пригодится.

Я к своей жизни слишком строга,
На первый взгляд хоть не такая.
Лишь дома я совсем другая,
Всем кажется как крот слепая.

Кто моей жизнью управляет?
Ни ты, ни он, ни я, я знаю.
Порою часто так бывает,
Ты счастье ищешь, я отпускаю.


Рецензии