Влюбиться в зиму
прохладой моря - в день немыслимой жары;
сочти морозов прыть – за следствие погоды,
со жгучим ветром что шепталась до зари.
Вглядись, во льда зрачки: глаза не тают -
от перволучика, что выпить их бы «За».
Лишь от обилия тепла - ну, словно в мае,
бежит ручьями, аки матери слеза,
церковным звоном с них прозрачная водица,
в боль обжигающая губы чистотой.
И-
ты позволишь вдруг - самой себе - влюбиться
в своё рождение отбеленной зимой!
Свидетельство о публикации №111121507944
С нежностью и теплом.
Артур Наумов 15.12.2011 20:56 Заявить о нарушении