А мне сказали - что не любят

А мне сказали - что не любят.
   В лицо сказали, мне - в лицо!
Бывает! Калечат счастье этим,
                в корне губят.
Не стану со скалы, с петлёй...
     аль прыгать с головой в винцо.

Я знал, что вовсе не любила.
   Я видел внешне тени порицания.
Скучала рядом,дарить любовь за доллары любила...
На волоске держалось,на чувстве, но моём...
 твоё же было в равнодушно отрицание...
Всегда ты только о своём...

Не вечна нелюбовь, где жажда денег, тела...
 Любовь - она цемент красивых чувств.
Не строила дворец.
              В хибаре-чуме ты херела...
И множила халявно сцены,
         где виной - толпы искус.   


Рецензии