Решай

Не представляешь, как все надоело.
Терпеть и не могу и не хочу…
Мне больно, слышишь? Я так не умею!
Я не летаю – крылья волочу…

Не хватит ли саму себя дурачить?
Пора очнуться, вырваться из плена сладких грез…
Лишь мой отец посмел заставить плакать…
И даже он не стоил этих слез.

Но, чёрт, мне больно! Хочется рыданий!
И обратить в осколки всю посуду!
Но нет… С меня достаточно страданий…
И нервы тратить больше я не буду.

Решай… Субъект давления уходит…
Надолго ли? Быть может, навсегда…
Решение… Оно ведь рядом бродит…
Оно тебя настигнет, но когда?

Я ухожу… Быть может, остановишь?
Но есть ли в этом смысл? Сам решай…
Я не хочу топить… Итак ведь тонешь…
Но если не найдешь ответ… Прощай…


Рецензии