Глаза
Кофе тоннами… Ночь… Я одна…
Утро не дарит покой и бодрость…
Моя жизнь, а как будто чужая повесть…
На вопросы в моей голове, у самой себя,
Всегда был ответ, но сейчас…
От вопроса: «Мне веришь?» просто противно…
Да, я верила… Видимо, слишком сильно…
Мысли… Так яро сгущаются к ночи…
Что ж… Смотри в те глаза, в которые хочешь.
2008г.
Свидетельство о публикации №111121507930