Остыло

Хоть я многое и понимала,
Предпочла я поверить словам.
И тебя я отнюдь не теряла –
Это ты потерялся сам.

Ты потерян, растерян, напуган,
Как ребенок… Беспомощный трус.
Тот, кого я считала другом…
Оказался фальшив и пуст.

Потерялся ты в жизни этой,
Сам в себе разобраться не можешь…
И найти ты не можешь ответы,
На вопросы, которые гложат.

Ты запутался… Узел все туже,
И распутать его ты не в силах…
Ты один, а дорога всё уже…
Холоднее… И солнце остыло…

2008г.


Рецензии