Забудь

Забудь меня. Покой мой не тревожь.
Мне надоела эта затянувшаяся повесть.
Устала слышать оправданий ложь,
Уйми свою проснувшуюся совесть.

И больше не ищи со мною встреч.
Не падай ниже – ты и так на самом дне…
Не смог мое ты уважение сберечь,
А честь и гордость, как всегда, при мне.

Я за обман корить тебя не буду,
Ведь я сама себе внушала эту ложь…
Мне просто так хотелось верить в чудо…
И вот моя награда – в спину нож.

Ну что ж… Пусть так… Я дважды оступилась,
Я обожглась, но я усвоила урок…
И наконец-то эта дверь закрылась…
Я на неё повесила замок.

2008г.


Рецензии