Ложь

Всё ложь, всё ложь, пустая ложь…
А правда, словно ржавый нож,
Царапает, порезы оставляя,
Мучений с каждым разом прибавляя…

Она оставит шрамы и увечья…
И время эти раны не залечит.

Оно заставит душу поостыть,
Но никогда не даст обман забыть.
Теперь я обрету и ум, и опыт…
Пусть криком обернется правды шёпот.

2008г.


Рецензии