Ирина

Кривые зеркала оказались правдивыми
Вся грязь по полу растеклась.
Подступила, мерзкая, к ногам твоим
И тогда ты расплакалась.
Плечи узкие, будто крылья,
Были ветром когда-то полны.
Звуки моря, шелест листьев,
Тебе уже не нужны.
В этих буднях, хитросплетениях
Тебе всё труднее вздохнуть
Оправдания, недоверия…
Как молотом, сверху, на грудь
Ты же лёгкой была, беззаботной
Смеялась, искрилась, цвела…
Всё увяло, всё развеялось,
Ты как будто внутри умерла.
И вот на полу злые судороги.
Током тело, напалмом душу.
Изверглась вся, расплескалася,
Всё отпустила наружу…


Рецензии
Понравилось очень.

Юлия Аржаникова   25.03.2012 01:03     Заявить о нарушении