497. Упала морось на стекло. 2011-12-15
Упала морось на стекло,
и капли движутся, как линзы:
поверху в капельках темно,
весь свет собрался снизу.
Туман клубится по земле,
на ближнем плане - ни детали,
дымы из труб в туманной мгле
невидимыми стали.
И сумрак прячется в душе,
давно она живёт в печали,
давно ей рок конец бича
о спину измочалил.
2011-12-15
Москва
Свидетельство о публикации №111121507866
Сепик 01.03.2012 21:57 Заявить о нарушении