ЖИТЬ...

У СУДЬБЫ ЕСТЬ ПРАВИЛО,
ВСЁ РЕШАТЬ ЗА НАС...
БЬЁТ ОНА НАПРАВЛЕННО,
И НЕ В БРОВЬ,А В ГЛАЗ!

ВСЕ МЕЧТЫ ПРЕДСКАЗАНЫ,
ВЫВЕРЕН МАРШРУТ.
КАЖДОМУ В ПОДАРОК,
МИЛЛИОН МИНУТ.

ПРАВИЛЬНО...НЕПРАВИЛЬНО,
СУТЬ НЕ ИЗМЕНИТЬ.
ВЫХОД ОДНОЗНАЧНЫЙ,
НАДО ПРОСТО ЖИТЬ.


Рецензии