Две судьбы...

ВОТ ДВЕ СУДЬБЫ-ТВОЯ И МОЯ.
ДВА РАЗНЫХ МИРА,ДВА ОГНЯ...

СОЛНЦЕ И ТЕНЬ,ЗАКАТ И РАССВЕТ,
Я ГОВОРЮ...ТЫ МОЛЧИШЬ В ОТВЕТ.

ТЯНЕТСЯ ВРЕМЯ ЦЕПОЧКОЙ ДНЕЙ,
КТО ИЗ НАС ПРАВ?КТО ИЗ НАС СИЛНЕЙ?

ДЕЛАЯ ШАГ ПРОДОЛЖАЕМ ПУТЬ,
ПРЯМО ИДТИ...ИЛИ ВНОВЬ СВЕРНУТЬ?

ВСЁ ЭТО,В ПРИНЦИПЕ,ТОЛЬКО СЛОВА...
ДАЖЕ ЛЮБОВЬ НЕ ВСЕГДА ПРАВА.


Рецензии