Рисует время...

РИСУЕТ ВРЕМЯ КРАСКАМИ,
ТО ЧЁРНЫМИ,ТО КРАСНЫМИ...
НАБРОСОК ОЧЕНЬ ПУТАННЫЙ,
И СМЫСЛА НЕ НАЙТИ.

ВСЁ СПРЯТАНО ПОД МАСКАМИ,
И ЛОЖНЫМИ ПОДСКАЗКАМИ,
СУДЬБА ВЕДЁТ НАС К ИСТИНЕ,
ПО СТРАННОМУ ПУТИ.

ЖИВЁМ ПУСТЫМИ СКАЗКАМИ,
НАДЕЖДАМИ НАПРАСНЫМИ...
НЕ ДУМАЯ О БУДУЩЕМ,
О ТОМ,ЧТО ВПЕРЕДИ.

МЫ ВСЕ,ТАКИЕ РАЗНЫЕ,
СВЯТЫЕ И НЕСЧАСТНЫЕ,
НАВЕЧНО ОДИНОКИЕ...
ЧТО МОЖЕТ НАС СПАСТИ?


Рецензии