Проснуться...

В ЭТОМ МИРЕ Я ОДИН,
СНОВА ДУМАЮ О ВЕЧНОМ...
ЧЕРЕДОЙ ЦВЕТНЫХ КАРТИН,
ДНИ УХОДЯТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

ПРОВОЖАЮ ОБЛАКА,
ОКОЛЬЦОВАННЫЕ ВЕТРОМ.
ДОЛГОЖДАННАЯ ТОСКА,
ПОДСТУПАЕТ НЕЗАМЕТНО.

ПО ТЕЧЕНИЮ ПЛЫВУ,
ПРИСТАНЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЯ...
И ВО СНЕ,И НАЯВУ,
О НЕСБЫТОЧНОМ МЕЧТАЮ.

МЫСЛИ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО,
ИМ НА ЗЕМЛЮ НЕ ВЕРНУТЬСЯ.
ТАК СПОКОЙНО И ЛЕГКО,
ЖАЛЬ...НО МНЕ ПОРА ПРОСНУТЬСЯ.


Рецензии