Случай
Разделись Вы, а мне почти не страшно.
Не совершу сейчас побег,
Пульс бьется мой отважно.
Как, не мужчина Вы?
Но все равно – побрейтесь…
Кол впору Вам осиновый,
Прошу, скорей оденьтесь!
Бутылка красного вина,
Давайте о случившемся забудем,
Простите, не Ваша здесь вина,
За Вашу красоту! Но чокаться не будем.
Да, черноват порой у Бога юмор,
Впредь буду боле осторожна,
На Вас природа словно отдохнула,
Как же так жестоко можно!
Бьюсь об заклад, что Вас зачали на спор,
Остроумная судьбы насмешка,
Надеюсь, шок пройдет до завтра.
Уходите? Зачем же так неспешно?
Свидетельство о публикации №111121507784