Любовница
Но всё ж в любви, прекраснее жена...
Она за годы стала мне родною...
Объединяет нас одна семья...
Любовница для многих, так забава...
Чтоб не заела бытности тоска...
Как до борща хорошая приправа...
Но, а по вкусу слаще всё ж жена...
Она всего меня на память знает...
Что мило мне, всё знает за меня....
С работы званым ужином встречает...
Жена хранитель вечный очага...
С женою не сравнится любви жрица...
Как ни была б в постели хороша...
Ведь во дворце моём одна царица...
Любимая, красавица жена
Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/3259-lyubovnica.html
Свидетельство о публикации №111121507782