самый дорогой в мире гаджет

я живу в большой коммуналке
где-то на задворках промзоны
каждый день тут ловят с мигалкой
тех кто нарушает законы
то хватают девок с училищ
то берут по пьянке соседа
если откупной не намылишь
то и за тобою приедут

ну а я бренчу на гитаре
песенку о том как однажды
кто-то просто так мне подарит
самый дорогой в мире гаджет
я б его прижал к сердцу сразу
и включил питание робко
у него блестящие стразы
и большая красная кнопка

я бы понагнал страшной жути
на соседей в пьяном угаре
стал бы самым главным как путин
только кто ж его мне подарит
самый дорогой в мире гаджет
воплотился в песни и строки
мама подзатыльник как вмажет:
"вова, ну-ка делай уроки!"


Рецензии