Наваждение
РВАНАЯ ЛИНИЯ МЁРТВОЙ УЛЫБКИ...
БРЕД НЕПОНЯТНЫХ,ЖУТКИХ ФРАЗ,
ОБЛИК ИЗМЕНЧИВЫЙ,ОЧЕНЬ ЗЫБКИЙ.
МЯГКО СТРУИТСЯ,КАК ТУМАН,
В СНЫ ПРОНИКАЯ,СЛОВНО ПРИЗРАК.
ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ ОБМАН...
ТЬМУ ПРЕЛОМЛЯЮЩАЯ ПРИЗМА.
МЫ С НИМ ЗНАКОМЫ СОТНИ ЛЕТ,
ЭХО ЗАБЫТЫХ,СТРАННЫХ МЫСЛЕЙ...
ПРЯЧЕТСЯ ТАМ,ГДЕ СВЕТА НЕТ,
ОПРОВЕРГАЯ ПРИНЦИПЫ ЖИЗНИ.
ВЕЧНО СТОЯЩИЙ ЗА СПИНОЙ,
ДРЕВНИХ ИНСТИНКТОВ ОТРАЖЕНИЕ.
Я,НАЗЫВАЮ ЕГО...СОБОЙ,
РАЗУМ ГНЕТУЩЕЕ НАВАЖДЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №111121507777