Ответный бой

По круче перцев в жизни я встречал...
Ты так в моих глазах, лишь жалкий лепет...
Я рано жизнь не то, что ты познал...
И выиграть турнир, тебе не светит...

Не страшны все угрозы мне твои...
Со мной тебе придётся потягаться...
Ошибки мне твои поверь видны...
В словесности не стоит изощряться...

Расставит бой все тонкости над ”и”...
На память точки все тебе подарит...
В мечтах медвежью шкуру не дели...
Ведь в этом Мире всем удача правит...

Начнётся бой тогда ты всё поймёшь...
Обидные слова возьмёшь обратно...
Я знаю ждать тебе уж невтерпёж...
Тебе я обещаю, будет жарко...

Тебе не словом, делом докажу...
Что языком трепать, давай до дела...
Знай я твою стратегию снесу...
Я выстрою всю тактику умело...

Тебе я оскорбления прощу...
Господь простил и я тебе прощаю...
Я по очкам тебя знай обойду...
Тебе бой я не лёгкий обещаю

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3249-otvetnyj-boj.html


Рецензии