***

Нет страшнее болезни,
Чем когда бесполезен...
Лучше сто раз простужен,
Чем когда ты не нужен...

Вдруг становится ясно:
Жизнь проходит напрасно,
Жизнь проходит натужно...

Нужно быть,
      Нужно быть,
            Нужно быть
                Людям нужным!


Рецензии