Пробуждение
Проснувшись, словно обнаженная,
Чувствую, что без тебя потеряна,
Беспомощностью напрочь сраженная.
Ты мне нужен сейчас и всегда,
Хочу к тебе на колени, в руки сильные,
Сижу на подоконнике снова одна,
В своих желаниях простых бессильная.
Спой мне опять колыбельную,
Оберни меня в свое тепло,
Свяжи нитями нашу жизнь раздельную,
Мне в ней без тебя совсем темно.
Свидетельство о публикации №111121500773