ТЫ ЕСТЬ..

   

Мой любимый, мой хороший, милый мой

Не увижусь больше я с тобой

Что нам помешало вместе быть

Не смогли в себе мы ревность  подавить

Я теперь не заю ,где ты есть

Может где-то рядом где-то здесь

Но ты ходишь, любишь, ты живешь

И меня уж больше,нет, не ждешь


Рецензии
боль и обида, и разлука.......

Павлов Юрий   13.01.2012 08:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО. Было и прошло....

Люсета   14.01.2012 08:22   Заявить о нарушении