Ой, мороз, мороз

За окошечком мороз, нам носы щипает.
Только в доме нам тепло, он об этом  знает.
Он старается всех нас, посильней щипнуть,
И морозом, и морозом, нам в окно пульнуть.

Потрещи мороз, поскрипи снежком,
Хорошо - то как, нам с тобой родной!
Не горька судьба, горька водочка,
Ой, мороз, мороз... где ж селедочка?

Мы мороза не боимся, пусть он нас  щипает,
Мы его все очень любим, пусть он  это знает.
Мы нальем еще стакан, да и в пляс пойдем,
За мороз, ой, за мороз  водочки попьем!

А мороз, пускай в окошечко стучит,
Пусть он злится и  сильней трещит.
Он на улице, а мы вот - за столом,
Вместе с ним -то мы и песню запоем!

Ой, мороз, мороз, за тебя мы пьем,
За тебя родной, мы  еще нальем!
Ты сильней трещи, нам несут вон щи,
Наливайте  мужики,  ой, мороз прости.

Потрещи мороз, поскрипи снежком,
Хорошо - то как, нам с тобой родной!
Не горька судьба, горька водочка,
Ой, мороз, мороз...  где ж селедочка?


Мои работы в авторском исполнении -
http://my.mail.ru/mail/natali08225-85/audio


Рецензии
Ах, зима, зима...
Что ж ты больно зла?
Не морозь меня...
моего козла!

Влад.

Владислав Евсеев   17.12.2011 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо Влад, с улыбкой. Наталья

Наталья Кононова   17.12.2011 19:17   Заявить о нарушении