Слышишь?

*********
Слышишь, тихонечко плачет кто-то
 Ночью, всхлипывая в подушку
Нет никого, показалось?
Но почему сердце сжалось
И защемило душу?

Что это? Сна нет и в помине
Вслушиваюсь...
Гулко стучит сердце, душа рвётся
Из клетки тела, рушит заслоны разума
Вот она, полетела искать того, кто
Плачет.

Долго искала. Прилетела. Устала...
Не нашла...
На краю кровати сидит другая Душа
Она тоже пошла, искать того,
Кто тихонечко плачет по ночам
И спать невозможно сердцам.

Это Любовь, как забытый ребёнок,
Будит вас ночью и сводит воочью
Души, что не могут жить без двух
Половинок.

28:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии