Мелькают картины
мелькают картины.
Как грустно как больно,
мы в них тоже были.
Мы жили, спешили,
кого-то любили…
Мы были, мы жили,
прожили в картине.
Сюжет нашей жизни,
закончился быстро.
Мы тоже страдали,
как все, мы – любили.
Мелькнули мы в жизни,
оставили след…
След в наших детях,
вот весь и ответ.
А след в наших внуках,
в любви, что дарили.
Мы быстро прожили,
сменилась картина.
Свидетельство о публикации №111121507668