Мост висел в небесной выси

*********

Мост висел в небесной выси
А под ним плыла Земля
Меридианом своим каждым
 Была к нему подключена...

Мост поднимался всё выше, выше
 Вот уже точкой казалась Она
Транслировали меридианы
Ещё дышу, пока жива…

Мост достигал небесной сферы
Первой ступени,
 Ангел крылами ловил эфир, слёзы блестели
Он помнил ЗЕМЛЮ, он на ней ЖИЛ…
Когда-то, когда она была Раем…

ОН ПОДНИМАЛСЯ СТУПЕНЬЮ ВЫШЕ
Михаил-Архангел на крыше второй ступени
Принимал сообщение, бледнели губы
Летел к третьей высокой. Там белое братство
Собиралось за круглым столом, передавало дальше
Выше, до седьмого портала.

СОЛНЦЕ вставало!

 Принимали решение
Грядёт обновление! Звезду семи конечную
В январе посылали на Землю
Все семь лучей, для всех палачей,
Ковали.
 Звездный десант посылали
Точно словно рентгеном просвечивали
Больную.

Сверкала звезда Вифлеема
Зима укрывала белым пухом
Семь открытых порталов
Новая эра опускала мост
Открывала врата
 Легче чтобы дышала
Земля.

25:12:2010г
Ольга Соколик.


Рецензии