Жесть
Пошла на рынок Рита
Купить баллон иприта
Ее детишки Вали
Конкретно задолбали
И для соседки – суки
Боеприпас к базуке
Для мужа Вали, Гены
Две шашки гексогена
И баночку кураре
Для всякой мелкой твари
А для бабулки -гниды
Немножко цианида
Но рухнула до срока
Сосулька с водостока...
Придите и посрите
Вы на могилу Рите
2
О ты, предутренняя мгла,
Услышь мои мучения :
Хочу бабла, хочу бабла
До умопомрачения
Хочу я денежку в горсти
Чтоб, ухватив, ее неси
До индевения в кости
И мелкой дрожи в пенисе
Я наслаждение познал
И ты об этом лейся, стих
Я так хочу тебя, деньзнак
Что просто нет возможности
3
Стоит в природе томный зной
Тебя я взял на карандаш
Но если хочешь спать со мной
То что ты мне за это дашь?
Другим покоя не дает
Твоя могучая корма
Таскает пчелка в улей мед
Но я не стану задарма
Сияет летний день в окне
Комар на солнышке звенит
Но раз конретно бабок нет
То , дорогая, извини
Свидетельство о публикации №111121500766