Лифт Свифта

      ...
Кто в гости к нам приходит в дом,
Идёт в кабину лифта.
Но пусть не сетует потом,
Попав в кошмары Свифта.

На всю стену горит табло,
Где этажей названия.
К примеру, хочешь, чтоб тепло,
Жми с надписью: Испания.

Здесь все на свете города
Есть в списках "Приложения".
Москва, Париж, Караганда, -
Жми, лифт начнёт движение.

А мой сосед пропал, чудак,
Когда, смеясь при чтении,
Нажал на кнопку, просто так,
"Иное измерение".

Но если веришь в чудеса,
Вглядись, как в дымке тающей,
Лифт Свифта едет в небеса
На островок летающий.


Рецензии
Хорошая сказка, хочется продолжения, может целая книжка получиться...

Саша Антипин   19.08.2012 13:56     Заявить о нарушении
...в соавторстве с Джонатом Свифтом.
Спасибо.

Геннадий Числов   19.08.2012 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.