***
Мятная свежесть рассвета
Василий Ростовский
Мятная свежесть рассвета,
С запахом васильков!...
Гладит ладошками лето,
Поступь моих шагов....
Утро, рассветы красит,
Дивною красотою......
Травы росою плачут...
Чистою...как мечтою...
Свидетельство о публикации №111121507650
Наталья Цохонис 24.12.2011 22:27 Заявить о нарушении