Стойкое. Оставшееся

Это город, где гибнут люди.
В его тусклости, серости красок.
Сколько ярких, задушенных судеб.
Сколько склеенных глупых масок..
Сколько диких, отчаянных вздохов,
Отдававших себя без остатка
Вспоминать этот каменный город
Гиблой осенью душно и сладко.


Рецензии