Пусть рождаются дети

Пусть в душе Вашей царит мир и покой.
В сердце живёт только любовь.

Глаза смотрят ласково,
 Излучают свет надежды и Веры
 В то, что добро и милосердие
Востребовано и неистребимо.

Пусть рождаются дети на всей Планете
Под счастливой звездою
 Младенец в Вифлееме возвещает Миру
Приход новой Эры без войн и насилия.

Добра, изобилия, уважения и доверия
Вся любовь, что ещё в сердце теплится
Разгорится пусть жарким пламенем
Не давайте остывать сердцам

Всё рождено любовью,
Это вечный двигатель, именуемый жизнью
Пока рождаются дети, он не исчезнет.

С РОЖДЕСТВОМ!

25:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии