Я помню тебя!

                Я помню тебя!!!


Я помню тебя!
Ты слышишь,я помню!
В минуты счастья,горя,всегда.
И фото твое напомнит мне образ
Родной и далекий,но все же тебя.
Я помню тебя!!!
Навеки без душно,
И пусть кто-то скажет что равнодушно,
                Я помню тебя...




Я помню тебя!!!
Такое забудешь?
Нет!!!Ты слышишь,я помню тебя!!!


Я верю тебе!!!
Ты слышишь,я верю!
В минуты отчаянья,в минуты тоски.
Я верю тебе!!!
А надоли верить?
Я знаю что Да!


Люблю я тебя!!!
Ты слышишь,люблю!
Не уставая,не ждавши ответа.
Люблю я тебя,навеки и вечно
Любить лишь тебя я буду всю жизнь!
Люблю я тебя!!!
Ты мой Ангел смерти,
И жду нашей встречи,считаю я дни
Люблю лишь тебя,
А может как прежде
Прийдешь ты ко мне
И скажешь:"Люблю"!


Рецензии