Любовь её высочество

Любовь её высочество...
Так жалуем любя...
За все её пророчества...
За отблески огня...

Хвали, да не захваливай...
Мой милый с гореча...
Влюбился, так причаливай...
Так выпала судьба...

Любовь подруга верная...
Хоть не всегда порой...
Бывает очень скверная...
Безумная не скрой...

Бывает привередлива...
Когда идут дожди...
Бывает, так приветлива...
Что впрямь с ума сойти...

Уж коль ей, что не нравится...
Погубит и убьёт...
Любовь — это красавица...
Где хочешь вас найдёт...

И прячься, не запрячешься...
Любовь и в ночь не спит...
Однажды ты обманешься...
Она тебя спалит...

Забьётся сердце милое...
В надрыв в моей груди...
Любовь и в правду сильная...
С ней шутки не шути

Стих с моего официального сайта:


Рецензии