Непростая наука

Толстые книги читаю,
Умные фильмы смотрю.
Даже мечтать продолжаю,
Песни о счастье пою.

Ждать никогда не устану
Самой красивой любви.
Верить не перестану
В чувства между людьми.

Жизнь - прекрасная штука.
Можно жить - не тужить.
Но непростая наука -
Жизнь, как счастье, прожить.


Рецензии
Жизнь - прекрасная штука.
Нужно жить - не тужить!
Нужно каждой минутой,
Каждым днём дорожить!

Лариса Коновалова   04.03.2020 14:01     Заявить о нарушении