Агнец...

Волхонка Пушкина музей
И Купол Храма Золочёный
Зовёт нас всех прийти скорей
Души спасений нерукотворных
Там у распятия Христа
Прочти молитву: Отче наш
И у Свята Алтаря
Простись с грехами ты отважно
И очищением души
Наступит небо благодати
И Дух с небес сойдёт в тебя
На Агнца ,что в мир пришёл опять к нам.


Рецензии