Нам

Не жалей меня… Пей до дна…
Перелей акварелью в чашку
мой зелёный, чёрный  и белый…
И большими глотками…
всё чаще… пока я не стану видна…
Очень сильно, чтоб заболело…
Ни Тебе, ни мне… Между нами…

Столько красок невероятных!..
Я Тебя зарисую красным…
Чтобы никогда не прощаться…
Ощущать, насколько приятно
всё: от взора - до хлеба с маслом…
Ни Тебе и ни мне, только – нам…
15.12.2012 год


Рецензии