Rente Zeiten schlechte Zeiten. хренова не пенсия а
Когда время подойдёт, так что вы не торопитесь.
И сия не только в деньгах, уверяю вас проблема
Здесь гораздо Глубже, вдруг встаёт дилемма.
Ведь свободен целый день, и супруга рядом
Но не радует сей факт, пилит она взглядом.
Да и организм жаль сразу, начинает давать сбой
Ты к дивану как привязан, сериал даёт отбой.
Не спасает и компьютер, домино и карты
Друзья тянут вас, Строим, и пошли азарты.
Ренте цайтен, шлехте цайтен, мне знакомый рассказал
Он на озере со мною, круги нарезал.
Вовремя себя - взяв в руки, он на фитнесе всем свой
Ну а днём велосипед, и ещё на подработку, ходит сей герой.
Так что други - дорогие, вы не раскисайте
ПолНА жизнь лишь в движении, все об этом знайте.
Даже коли Кости - ломит, Мышцы одряхлели
Выходите погулять, сразу как с постели.
Кто-то скажет- поработал, ты бы вот как мы пахали
Посмотрели б на твои, тогда трали-вали.
Всё я братцы понимаю, но всех всё же, Призываю
В ОТДЫХЕ ПОСТИТЕСЬ, И БЕГАТЬ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!
Ренте цайтен шлехте цайтен, кто не верит, убедитесь
Когда время подойдёт, так что вы не торопитесь
PS Rente Zeiten schlechte Zeiten---пенсионное время плохое время
Свидетельство о публикации №111121500761
Пиво любит, как свинья,
И ещё бы в пиво перцу,
Вот смеялся бы и я.
Галина Антонова 4 08.04.2017 22:26 Заявить о нарушении
не каждый немец пиво
такая вот моя наводка
может и некрасива
Владимир Гельм 08.04.2017 22:47 Заявить о нарушении