Словно в сказке

 

*********

Словно в сказке за окном лес разукрашен
Деревья в инее графикой черно-белой
На белом
Кот на подоконнике смотрит, ему нравится
Глаза внимательные желто-зелёным огнём
Светятся

Мир прекрасен во всех его проявлениях
Гроздь рябины, алым
 На снегу снегири малиновой грудью
И синички оранжево - жёлтой манишкой.
 Ель лапой зелёной, голубой проблеск,
 Синий неба просвет,
 Солнца луч на снегу в фиолет
Это Радуги зимней Свет.


25:12:2010г.
 Ольга Соколик.


Рецензии