Цветы души

*********

Полейте цветы Вашей Души
Как ангел ландыши в декабре
Отпустите её на волю
Пусть пролетит заснеженным полем
Над чистой равниной застланной
Белым нетронутым снегом.

Улыбнётся в лесу ёлочке,
Коснётся каждой зелёной иголочки
 Разукрашенной серебристым инеем,
На солнце сверкающей драгоценными огнями

Чаша Неба над нами Глубокой синью
Открывает таинство Сына Рождения!

Отпустите Душу в парение,
 Под космическим ливнем звёздным
 В свете яркой Звезды
Прикоснётся пусть к чистоте
И вернётся на землю очищенной
Райской сенью.

24:12:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии