Чужие мысли

Чужие мысли выставляю вам на суд...
Диктует кто мне под диктовку их не знаю...
Мне ночью песни Ангелы поют...
Вам эти все творенья выставляю...

Таких, как я, уж точно не один...
Стихи, кто под диктовку так же пишет...
Рисует словом множество картин...
Кто хочет меня слышать, тот услышит....

Нам не дано по жизни всё познать...
И все постичь премудрости Вселенной...
Об этом можем только лишь мечтать...
В той роли отведённой в быту скверной...

Мы к старости становимся мудрей...
И опыт к нам приходит лишь с годами...
Купаемся мы в глупости своей...
Влюбляемся и любим вечерами...

Мы умерев уходим навсегда, а мысли?
В космос все уходят с нами...
Не исчезают мысли никуда...
Внедряются в поэтов мысли сами...

Мы за свои, те мысли выдаём...
Те мысли из ушедшей чьей-то жизни...
Как Пушкин знаменитыми стаём...
За просто так подаренные мысли

Стих с моего официального сайта:


Рецензии